SELECÇÃO CULINÁRIA * Margarida Noémia * S/d. [1966?]

SKU 10746 Categoria

Descrição

SELECÇ;O  CULINáRIA   

Margarida Noémia

Edições Sopcul. Lisboa. S/d. [1966?].

De 24×15 cm. Com 1054 págs.

Encadernaç;o do editor inteira de percalina estampada com ferros a ouro e a seco. Ilustrado.

Nota: Importante obra sobre gastronomia e culinária portuguesa. Para alem das extensas areas dedicadas à cozinha e respectivas receitas,  contém importantes secções sobre confecç;o de gelados, doces e cocktails

Views: 261

80

Produtos Relacionados

Fruta&Sobremesas

FRUTA & SOBREMESAS * Selecções do Reader’s Digest

15

AEnciclopediaDeCulinaria

A ENCICLOPÉDIA DE CULINÁRIA : Um Guia Prático – 1ª Edição 2004

40

ABCedarioDoChocolate

ABCedário DO CHOCOLATE * Katherine Khodorowsky …

10

CozinhaTransmontana

COZINHA TRANSMONTANA : Enquadramento Histórico e Receitas * Alfredo Saramago

75

Algarve-CozinhasDePortugal

COZINHA DE PORTUGAL : ALGARVE * Maria Odette Cortes Valente

20

Beiras-CozinhasDePortugal

COZINHA DE PORTUGAL : BEIRAS * Maria Odette Cortes Valente

20