DA MÃO À BOCA Para Uma História da Alimentação em Portugal – Roby Amorim

SKU 9651 Categoria

Descrição

Da m;o à boca : para uma história da alimentaç;o em Portugal / Roby Amorim AUTOR(ES): Amorim, Roby, 1927-PUBLICAÇ;O: Lisboa : Salamandra, 1987DESCR. FiSICA: 242 p. : il. ; 19 cm

Views: 81

35

Esgotado

Produtos Relacionados

MaravilhosaMassa

MARAVILHOSA MASSA * Selecções do Reader’s Digest

15

CozinhaModerna

COZINHA MODERNA : Técnicas – Receitas * Manuel Luis Goucha

30

CozinhaDeUrgencia

COZINHA DE URGÊNCIA * Henriette Chandet e Suzanne Desternes

20

Beiras-CozinhasDePortugal

COZINHA DE PORTUGAL : BEIRAS * Maria Odette Cortes Valente

20

Estremadura-CozinhaDePortugal

COZINHA DE PORTUGAL : ESTREMADURA * Maria Odette Cortes Valente

20

ATradicaoConventual

A TRADIÇÃO CONVENTUAL NA DOÇARIA DE LISBOA Carlos Consiglieri e Marilia Abel

25